Ребята на монтаже и менеджеры - настоящие профи! Знают что нужно конкретной машине. Не навязывают то, что подороже, как это в других шинках бывает. Ориентируются на качество.
Весной и осенью не возникает вопрос куда ехать на шиномонтаж, выбираю исключительно Шинсервис, у них и колеса покупаю, и все манипуляции с шиномонтажом произвожу. Работают быстро, балансируют колеса хорошо. Отношение к клиентам вежливое и внимательное. Есть оплата безналом, чек, гарантия, все как положено.
Раньше в Шинсервисе только колеса покупал и диски. А недавно узнал, что у них и автосервис шикарный. Вот если честно, так должны все работать! Я приезжаю в Шинсервис с проблемой, они быстро диагностируют, ремонтируют качественно и берут нормально. Главное я знаю, что после их ремонта я не вернусь через пару дней с той же проблемой, в этом плане у них все четко. Вообще, по обслуживанию автомобилей они лучшие. Да и ассортимент колес у них огромный, есть в наличие, есть под заказ. Привозят прям домой, но я обычно не заказываю доставку, еду к ним менять, меняют бесплатно, меня устраивает, короче красавчики!