Я доволен хорошей парилкой, отличной сауной, наличием бильярда. Сотрудники перед посещением дружелюбно провели подробный инструктаж, объяснили правила, сказали, что можно и что нельзя делать.
В баню ходим часто, потому что она недорогая и в ней имеется все необходимое, например: бильярд, бассейн, парилка, комната отдыха, музыка и так далее. Приятно, что к нашем приходу баня нормально растоплена, то есть можно сразу идти париться. Обычно бронируем помещение на 5-6 часов, при этом администратор всегда информирует нас о мерах предосторожности, чтобы мы ходили в тапочках, а еще напоминает о правилах посещения сауны.
Я остался доволен большим помещением, хорошей сауной и удобствами в номере. Для меня важно, чтобы во время посещения бани у меня было отличное настроение! Выбрал организацию из-за близости к дому, и меня устроило обслуживание администратора.
Нравится, что баня дровяная, плюс сотрудники всегда встречают вежливо и доброжелательно. Когда в последний раз были, баню растопили особенно классно, с каждым заходом мы практически в обморок падали от сильной жары!
Баня Сочи замечательная, и что самое главное - всегда отлично натопленная. Мне нравится, что зона отдыха большая, а само помещение просторное.