Solex-service

Автосервис
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Вчера ездила в Solex на плановое ТО. Мой автомобиль - Пежо 308. Все заменили быстро и четко: масло в двигателе и фильтры. Провели осмотр, рекомендовали замену прокладки вакуумного насоса. Займусь этим позже. Основное направление обслуживания - французские автомобили. Сервисом довольна, рекомендую.

Рад что нашел нормальный сервис в своем районе. Езжу к ним уже год, всегда без нареканий. Простые, а главное опытные мастера, все расскажут и покажут. Так что я спокоен после ремонта. Теперь только им свою ласточку доверить смогу. Мне уже как постоянному клиенту скидку не плохую делают. Так же гарантию дают на работу и запчасти.

очень нравится это сто, регулярно делаю у них то и обслуживаю авто. цены приемлимые, мастера опытные. думаю мне как и многим важно иметь хороший сервис в котором тебе всегда рады и ты им доверяешь. а пока нам меняют масло мы с дочерью пьем кофе)

ОБМАНЩИКИ!!! масло не поменяли!!! а новое, которое я принесла, прибрали к рукам!

ОБОЗНАЧИЛИ СУММУ В 15 тысяч на ремонт, в то время как работы было на 200 рублей!!!ДАЛЕЕ!!! Работники сервиса, которые специализируются на ФРАНЦУЗАХ, ПОСТАВИЛИ НЕ ТОЙ СТОРОНОЙ МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР!!! ЗАСУДИТЬ БЫ ТАКИХ РАБОТНИКОВ!!!