Современные лабораторные технологии

Торговая компания
  • Закрыто
    в избранное

Брали OenoFoss (анализатор вина). Штука конечно не из дешёвых, но в другом месте вышло бы дороже! Очень грамотно рассказали, какой именно анализатор нам нужен, рассказали, как настраивать и научили пользоваться. Приятно было работать со специалистами СОВЛАТ. Скоро в нашем магазине вина будет пополнение ассортимента)

Обратились в эту компанию для покупки лабораторных весов AnD. Впечатлило лояльное и компетентное отношение сотрудников, которые очень помогли не выйти за пределы бюджета без ущербу функциональности и качеству техники. Однозначно рекомендую.

Брали для своей фирмы систему анализа продуктов XDS Rapid Content Analyser от FOSS. Сотрудники очень грамотно подходят к консультированию - сначала до мелочей уточнили все тонкости работы компании, а только потом начали подбирать подходящую технику. Цены разумные, даже местами ниже средних по рынку. Отличная компания, однозначно рекомендую.

Дозванивониться 3 раза пытался, ну взяли трубку, спасибо большое. Если о главном - то брал кое-какое оборудование в лабораторию для сельхозфирмы (мясо, молоко, птица). Консультируют грамотно, подбирают нужный товар. Ассортимент и цены не айс, но жить можно