Спасибо, Доктор!

Клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Особое впечатление на меня произвела мануальная терапия, и теперь планирую вернуться в начале следующего месяца на процедуру с пиявками. Иван Митрофанович оказался очень внимательным и доброжелательным специалистом. Он выслушал меня с пониманием, и было видно, что его искренне интересует помочь каждому клиенту.

Вера написала 2 отзыва об этом месте

Я обращался к врачу по поводу проблем со спиной: консультация с осмотром прошли вполне хорошо. Врач вел себя дружелюбно и вежливо, как и должно быть. Было понятно, что он действительно профессионал, поскольку отлично разбирался в своем деле, что чувствовалось во время нашего общения.

Екатерина написала 2 отзыва об этом месте

Я регулярно заказываю здесь лекарства, продукция действительно высокого качества, здорово, что можно приобрести именно такие хорошие препараты. Обслуживание на высоте, администраторы очень внимательные, а иногда меня консультирует Елена Константиновна, это тоже всегда приятно.

Выбрали эту клинику, так как уже обращались сюда раньше. Вызывали врача на дом для родственника. Обслуживание было нормальным, помогли снять боль, и родственник чувствует себя лучше.