Лично мы остались довольны уровнем и качеством обслуживания. Действительно приятно быть клиентом такой компании. Единственный минус - в прошлый раз, ну очень долго искали парковку
Не могу промолчать! Заказывали здесь обязательный налоговый аудит, потому как сами откладывали это в долгий и наконец дождались, что надо было уже подавать его. В итоге в спешном порядке обратились в Стандарт-Аудит и они нам даже чуточку опережая график оказали услугу в полном объёме!)) Спасибо за качество и скорость!
Благо дарю за качественную консультацию по налоговым рискам предприятия! Очень сильно помогли! Будем обращаться к вам еще!
Доволен сроками, условиями и результатами сотрудничества с данной компанией. Не приходилось их "дергать" или контролировать - прекрасно знают свою работу. Достойно уважения и рекомендаций!
Ребята аудиторы - большие молодцы: старательные и пунктуальные. Несколько раз работали с вами и всегда оставались довольны. Надеюсь, будете держать планку также высоко, как это и бывало ранее)