Stelser

Сервисный центр
  • Открыто до 17:00

Я открою Вам секрет, что "платы биоса" не существует, и тем кто Вам лапши на уши навесил что северный мост прозванивается через USB, передайте что прозвонить через USB можно только южный мост! А Вам они скорее всего прогрели северный мост что даст возможность поработать ноутбуку недолгое время. Вот и делайте выводы господа!

Спасибо за доверие!

Хочу поблагодарить сервисный центр за своевременную реанимацию телефона sony и стиральной машины bosh! Недорогой ремонт,отличные мастера,плюс скидку сделали ,чему я очень была рада🤗🤗🤗Рекомендую все понравилось!Удачи вам Ребята!

Спасибо!

Обращался в эту компанию с поломкой ноутбука, не включался. Ребята провели бесплатно диагностику, позвонили сказали в чем дело и сколько будет стоить. Как только я согласился, сразу же принялись за ремонт. В итоге отремонтировали в тот же день за 3 часа. Результатом, оперативностью и качеством очень доволен. Рекомендую.

Хороший сервисный центр, один из немногих в котором можно починить абсолютно любую технику. От чайника, до холодильника, от простого телефона, до навороченного ноутбука! Это очень удобно и в центре города.

Спасибо! У нас также есть бесплатный выезд на дом для ремонта крупной бытовой техники.