Строй Дом 36

Строительная компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Хочу выразить свою благодарность компании СтройДом36 за отделку моей квартиры. Они выполнили работу на высоком профессиональном уровне с отличным качеством. Отдельное спасибо ребятам из команды за их ответственность, дружелюбие и приветливость. Что касается стоимости, то она была вполне средней, не слишком дорогой и не очень дешевой.

Заказывали постройку дома с мансандрой и террассой, площадью 124м.кв. очень довольны результатом, главное, что срокам соответствуете и цены нормальные. Живем и радуемся каждый день!

Обращались в эту компанию, когда решили построить свой дом. Работали по готовому проекту двух этажного дома с террасой и балконом. Сотрудники компании, выполнили все работы в обещанные сроки, стоимость в результате стройки не выросла. Отдельно хотим поблагодарить прораба Юрия, за то что держал все на контроле и присылал отчеты.

Хотели бы выразить благодарность за качественную работу. Ребята сделали проект и построили нам шикарный дом. Компанию мы выбирали долго. Сделано все на совесть. Работой довольны. Спасибо

Мы семьёй давно думали переезжать за город, пандемия нас только поддолкнула к этому, обратились в СтройДом 36, они нам подобрали участок, проект дома и построили его точно по смете, цены фиксированные, отношение отличное - профессиональное. никаких задержек