Магазин находка для меня!!!! Приятно удивлен качественным ассортиментом этого места! Покупал немецкое масло gnature. Я в восторге и от масла и от милой девушки которая все подробно объяснила. Теперь только туда! Всем советую!
НЕ советую! убедился на личном опыте, что владельцем этого магазина движет только жажда наживы, что подтверждают дорогие цены и услуги и недобросовестное отношение к покупателям! ув.Персоналу неплохо бы было получше осведомиться о товаре,который стоит у них на полках.... В век рыночной конкуренции надо дорожить и радоваться каждому покупателю! Задумайтесь! Ведь ваши конкуренты всего лишь в 50 м от вас! Всех благ!