Если не ошибаюсь, в салоне со мной работала хороший мастер Татьяна. Девушка сделала мне маникюр с покрытием и украшением, ещё посоветовала, как правильно делать ногти. В процессе я увидела её старания, желание принести радость.
Все прошло отлично, никто ничего не навязывал, работу сделали быстро и качественно. Выполнили именно то, о чем просила — убрали желтый оттенок при тонировании. Мастер была замечательная, отношение тоже понравилось, поэтому осталась очень довольна визитом.
Я прошла курс из пяти-шести пилингов у косметолога - мастер проявил настоящий профессионализм, внимательно спрашивал о моих ощущениях и отвечал на все вопросы. Особенно понравилась уютная атмосфера и приветливое отношение всего персонала. Каждая процедура была проведена качественно. Осталась довольна уровнем обслуживания и комфортными условиями во время всего курса.
Для меня самое главное, что после LPG-массажа я получила положительный эффект. Вся процедура длилась примерно сорок минут, в процессе мне было комфортно. Плюс ко всему мастер, которая со мной работала, просто замечательная, приятная в общении девушка.
Мне профессионально сделали окрашивание в один тон и стрижку, мастер показал себя настоящим специалистом. Хотя посещение было еще в прошлом году, приятные впечатления остались до сих пор, поэтому с уверенностью могу сказать, что осталась довольна оказанными услугами.