Почти год лечились на брекетах у доктора Урядниковой .Прикус у сына исправился, теперь регулярно приходим на осмотр. Очень хорошая наша врач. И клиника серьезная. Рекомендую.
Побывала у вас в клинике и воспользовалась консультацией у гнатолога. Мне попался очень грамотный врач, настоящий профессионал в области гнатологиии. По полочкам разложил мою проблему, рассказал о причинах возникновения и современных методах лечения. С пониманием отнеся к моей проблеме и предложил провести лечение в несколько этапов. Я считаю, что такие профессионалы достойны уважение. Обязательно в скором времени приду.
Добрый день! Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Рады, что доктор ответил на все Ваши вопросы. Будьте здоровы и счастливы!
Обращалась в эту клинику с проблемами сустава. Неприятные симптомы появились уже давно, но не придавала им особого значения, т.к. в детстве была травма челюсти, поэтому со временем это прошло. Но когда появились боли, решила обратиться к врачу. В этой клинике я была у врача-гнатолога. Врач мне очень понравилась, все подробно рассказала, объяснила. Впереди лечение.
Здравствуйте! Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Ждём Вас для продолжения лечения!
Была в этой стоматологии на консультации и полном обследовании. Обращалась из-за храпа, замучившего меня на протяжении уже нескольких лет. Мне все понравилось, лечение пошло исключительно на пользу. Обязательно буду всем рекомендовать "Так как надо". Позитивные впечатления.
Добрый день! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Прекрасного Вам здоровья.
Клиника мне понравилась) Пролечила кариес. Все успешно, хоть и случай был не самый простой. Но врачи тут настоящие профессионалы. Пролечили меня без боли и какого-либо дискомфорта, это прям огромный плюс. Цены оптимальные здесь, хороший сервис, общаются очень вежливо все. В общем, стоматологию могу только порекомендовать. При необходимости снова запишусь сюда)
Добрый день! Спасибо за содержательный отзыв. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать Ваше доверие. Желаем здоровья и отличного настроения!