Спасибо за качественную разработку сайта для небольшого интернет-магазина. Сайт сделан отлично: интуитивно понятный интерфейс и красивый дизайн. Всем доволен, еще раз благодарю за хорошую работу!
Признательна компании Team-b за профессиональный и чуткий подход к заказчику. Для меня важно, чтобы при создании сайта учитывались пожелания и замечания, вплоть до самых мелких, а изменения и модификации вносились своевременно без напоминаний - именно это я и получаю от Team-b. Радуют также очень хорошие результаты по продвижению сайта в интернете при разумных бюджетах.