Вызывал специалиста для наладки газового котла. Специалист прибыл в согласованное со мной время. Котел отремонтировали, теперь работает без нареканий. Благодарю за оперативное устранение неполадки, рекомендую всем!
Компания Теплосервис оказывала нам услуги по газификации. Недостатков не обнаружено. Мастера работают организованно и слаженно. Тут действительно есть опытные специалисты, которые готовы проконсультировать и решить любые вопросы. Пользовался их услугами впервые, советовать уже могу.
Не оказалось в наличии запчасти, необходимой для моего газового котла. Пришлось подождать. не критично. Тут широкий выбор запчастей для любой фирмы и модели котла. Цены, кажется, вполне приемлемые. Сравнивал - здесь выходило дешевле.
Хороший мастер тут работает. Спасибо за ремонт котла. Очень быстро все сделал и поставил запчасти. Доволен своим обращением сюда.
В марте наша компания обратилась за услугой проектирования системы водоснабжения. Ваши инженеры выбрали экономичные компоненты и учли все наши требования при создании системы. Большая благодарность всей команде специалистов из Теплосервиса за их ответственное и качественное выполнение работы.