Отличная баня, посещал её раз шесть и всё понравилось: и купели, и само помещение, и обслуживание. Когда мы пришли в баню, то всё уже было готово, хорошо, убрано и чисто. Получили всё то, что хотели.
Всё было на высшем уровне! Хоть мы и чуть-чуть пораньше приехали, чем планировали, но баня была шикарно затоплена. Во всём комплексе мне было важно, чтобы отношение администратора было хорошее, потому что приезжал с семьёй, и он нас отлично встретил! И в бане присутствовали все необходимые удобства: шапки, веник и полотенце.
Все было хорошо, но самое главное, что баня оказалась свободной. Сотрудники вообще классно разогрели парную к нашему приходу. В номере присутствовали все необходимые удобства для отдыха: стол, бассейн с классным температурным режимом и многое другое.
Понравилось, что баня на дровах, то есть она нормальная и адекватная, не с подогревателем. Поэтому можно сидеть не просто в сухой парилке, а нормально поддавать парку и париться. Плюс по меркам саун, в данном месте достаточно объемный бассейн. А также устраивает то, что все находится на природе. Бронировали парную на троих персон и мы остались всем довольны.
В бане все в порядке, в помещениях имеется все, что нужно, для комфортного отдыха. Сауна нормальная, а бассейн достаточно чистый. Также хочу отметить, что сотрудники работают как обычно, с ними тоже все хорошо.