В хорошей бане было чисто! Сотрудники прекрасно нас встретили, заранее убрались в помещениях, подготовили зону отдыха, добились комфортной температуры и положили чистое белье.
Это классная и прекрасная баня, куда мы часто ходим. Давно паримся, отдыхаем в заведении и всегда его выбираем. Парная находится в отличном состоянии, а банщик делает для нас по нашей просьбе идеальный температурный режим. Предпочитаем снимать баню с купелью.
Нас все устроило, особенно сотрудники, которые отлично нас встретили, вежливо и корректно пообщались. Парная, комната и зона отдыха были прекрасно подготовлены, как мы и просили. Везде было чисто, хорошо и уютно! За все время бывали в организации уже раз десять.
Хорошее обслуживание, отличная температура в парной и качественная холодненькая купель меня устроили. Сотрудники, администраторы положительно удовлетворили все наши просьбы и вежливо общались. Они встречали нас, дополнительно предоставляли воду и веники. Мы арендовали баню на двоих на два часа и хорошо отдохнули.
От бани положительные впечатления, потому что она произвела "вау-эффект". Например можно поддать парку через глиняную воронку, и вообще, пар был очень хороший, просто огонь. Парной ставлю наивысшую оценку по любой шкале! Также хочу отметить, что администратор вежливо и культурно общается с клиентами, все в порядке.