Сюда ходим с родителями, ресторан действительно семейный))) Джае атмосфера такая))) не совсем молодежная, более спокойная что ли..
Покупаем, не часто но берем. На днях заказали 2, а нам привезли 3) Третья подарочная) Приятно, конечно.
Дважды заходили, пицца с тунцом и рукколой понравилась особенно) Насыщенный вкус. Тесто вкуснейшее. Спасибо вам)
Приехали к нам гости из другого города, пошли в ГЧ и решили перекусить. Выбор пал на Томато. Заказали салаты, супы, второе, хлеб, кофе, соки. Я себе заказал сковороду с курицей и картошкой. Попросили, чтобы кофе принесли сразу...ага, ждите. Когда салаты и супы были съедены, ни кофе, ни хлеба еще не было. Мою сковороду принесли позже всех. Видимо делали вид, что жарят картошку с курицей, прям свежак. Когда принесли, низ был горячий, а верх холодный. Хлеб наверное так бы и не принесли, если бы сами не встали и не спросили про него. Напитки по времени принесли всем по разному, кому то ко вторым блюдам, кому то позже. Кофе, кстати принесли тогда, когда уже ничего не осталось на столе. Вот такой вот сервис. Было стыдно перед гостями за такой сервис нашего города. И вроде бы центральное место, и позиционирует себя, как ресторан...Не думаю, что возникнет желание зайти туда еще раз.