13-летнему сыну нравится подход преподавателей к детям и сама программа обучения. Ребёнок идёт с удовольствием на занятия, больше заинтересовался программированием, 3D-моделированием. Курс обучения рассчитан на 5 лет.
По рассказу ребенка, мне кажется, что он хорошо усваивает актуальный материал. Ему нравятся учителя, подача, занимается уже четвертый год.
Ребенку двенадцати лет нравится заниматься написанием приложений с помощью Python, то есть он заинтересован в этом, что для меня главное.
Ребенок доволен интересной программой обучения, но особенно ему нравится 3D-моделирование. Мы посещаем академию второй год и занимаемся по субботам, что удобно, а решили начать обучение, чтобы развить у ребенка базовые навыки по всем IT-направлениям.
Ребенок получает в академии знания, которые хотел бы получить. Нравится изучение компьютерных программ, пошло привитие художественных навыков. Обучается первый год. Отметили умение работать с приложениями: фотошоп, регистратор. Посещаем академию три раза в неделю. Ставим цели развитие профессиональных навыков у ребенка. При выборе заведения ориентировался на настрой ребенка, и что качество обучения соответствует, количество часов в неделю устраивает.