TSIauto

Официальный дилер Шумoff
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Лучшая мастерская в нашем городе. Работают на фирме шумофф, и к ним нон-стоп очереди вот как круто делают. Надо записываться загодя. Результат шикарный, даже скрип салонного пластика пропал, машину как будто подменили - едет тихо, комфорт на уровне.

Работают на материалах шумофф. Делают быстро, четко, качественно. Цена за шумоизоляцию по полной программе оправдывает результат.

Сделали шумку, всё хорошо, ничего не торчит, всё ровно, чисто, аккуратно. По цене тоже адекват. По этому и 5

В этой мастерской мне шумили двери под аудиосистему материалами фирмы шум-off.

При установке шумоизоляции я присутствовал лично. Мастера работали слаженно и очень быстро. Все сделали крайне аккуратно, но все таки одну царапку новую я нашел, но не страшно.

А самое главное теперь могу спокойно слушать музыку! Спасибо.

Шум шумом, но у меня была жутка проблема: противно скрипели какие-то части в машине. Они меня даже больше отвлекали, чем звуки. Установили шумку от компании Шумофф. В итоге, ни шума, ни скрипа. Ребята в сервисе сработали на ура. Двери тоже потяжелели и начали лучше закрываться. Сплошные плюсы, одним словом.