Классный магазин, мне нравится. Вполне доступные цены и можно подобрать что-нибудь, часто появляются разные коллекции. Успела отхватить пижамку красивую)
Хороший магазин. Не первый год с вами дружу и белье покупаю. Нравится ассортимент и качество. Модели тоже хорошие. С обслуживанием не подводите, грубости нет. Мне нравится.
Уже много лет покупаю здесь футболки и пижамы - качество отличное! Остальные вещи, впрочем, тоже весьма неплохие. Тематические коллекции заслуживают отдельного внимания. В общем, с удовольствием и интересом захожу в этот магазин время от времени
Особенное спасибо хочется сказать отзывчивому и дружелюбному персоналу) всегда стараются помочь, причём не только по регламенту. В условиях текущей ситуации с Apple Pay девочка консультант пришла мне на помощь и дала свою карту, чтобы я не ушла расстроенная, выбрав классную пижаму, но не купив ее. Очень ценно, что здесь не только прикольная домашняя одежда, но и очень человечные сотрудники!