Проверял зрение в марте. Понял, что пора переходить на линзы. Тут сразу проконсультировался по брендам, какие сейчас самые оптимальные по цене-качеству. Умную Оптику смело советую. Хорошая компания, отличные врачи и оборудование.
Поддерживаю выбор Умной Оптики. Отличный центр офтальмологии и оптики. Мы здесь регулярно проверяем зрение. Дочку вожу сюда с детства, и уже есть результаты. Хотя у неё зрение ещё не идеальное, улучшения заметны. Мне здесь в прошлом году здесь делали очки – всё отлично, ни разу не пожаловался. Я искренне рекомендую Умную Оптику. Вся наша семья довольна!
Замечательный офтальмолог ведет прием. Сумел подобрать очки при нерегулярном астигматизме. Замечу, что не во всех оптиках принимаются с такими глазами)) Конечно, рекомендую Умную Оптику. Помогли решить проблему.
Мы довольны этой оптикой. Приводили сюда ребенка, будем использовать очки. Хотя зрение у нас у всех оставляет желать лучшего, это можно исправить, особенно в детском возрасте. Врачи тут отличные, а девушки на ресепшене всегда обходительны и оперативно оформляют документы. В общем, наша семья рекомендует!
Подбирали линзы после проверки зрения. Очки категорически отказываюсь носить. Благо, сейчас есть линзы, главное нормальные покупать, чтобы не возникало сухости глаз и прочих неприятностей. Эта оптика прям очень понравилась. Врачи грамотные, оборудование хорошее, могут реально что-то посоветовать.