Замечательный офтальмолог ведет прием. Сумел подобрать очки при нерегулярном астигматизме. Замечу, что не во всех оптиках принимаются с такими глазами)) Конечно, рекомендую Умную Оптику. Помогли решить проблему.
Мы довольны этой оптикой. Приводили сюда ребенка, будем использовать очки. Хотя зрение у нас у всех оставляет желать лучшего, это можно исправить, особенно в детском возрасте. Врачи тут отличные, а девушки на ресепшене всегда обходительны и оперативно оформляют документы. В общем, наша семья рекомендует!
Подбирали линзы после проверки зрения. Очки категорически отказываюсь носить. Благо, сейчас есть линзы, главное нормальные покупать, чтобы не возникало сухости глаз и прочих неприятностей. Эта оптика прям очень понравилась. Врачи грамотные, оборудование хорошее, могут реально что-то посоветовать.
Только в этой оптике смогли понять, почему у меня краснеют глаза по вечерам и какие линзы мне нужны. В других местах разводили руками и просто предлагали линзы наугад, какие подойдут. Только тут сказали причину покраснений и рези в глазах. Эту оптику-офтальмологию я советовать могу.
Спасибо за подбор контактных линз. Очень профессионально и быстро! Работала с врачом-офтальмологом. На руки получила рецепт на контактные линзы для зрения и заказала их на сайте оптики. Линз очень нравится. Хожу с удовольствием! Спасибо большое!