Успех-777

Автосервис
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Хорошее и человеческое отношение ко мне, как к клиенту, я особенно оценил. Мастера услугу по замене стеклоподъёмника водительской двери в Daewoo Nexia сделали грамотно и максимально быстро. По времени они справились в районе 40 минут, а затем отчитались о проделанной работе, запчасти я купил сразу в сервисе - всё прошло отлично.

Александр написал 3 отзыва об этом месте

Обычно обращаюсь за заменой масла в автосервис через 7 тысяч км. Всё сделали быстро, минут за двадцать, и при этом качественно! Изначально привлекла приемлемая цена, но по итогу также понравилось недолгое время, проведённое в сервисе.

Мастера хорошо работают! Много работ всяких проводилось по подвеске. Кроме того, что я заказывал, еще нашлись неисправности, которые мастера обнаружили и устранили сразу. Все хорошо сделали!

Владимир написал 2 отзыва об этом месте

Подшипник заклинил, поэтому обратился в автосервис, где мне хорошо провели замену ступицы в течение нескольких часов. Пока мастер делал работу, я находился рядом, мне важно, что он выполнил всё качественно.

• Я постоянно обслуживаюсь в сервисе, с покупки автомобиля, пока меня все устраивает, не меняю. Мне проводят техническое обслуживание машины Volkswagen Polo седан, смену резины на зимнюю, летнюю.

Сергей написал 3 отзыва об этом месте