Я высоко оценил хорошее качество обслуживания в автосервисе. Мастера быстро и качественно справились с заправкой кондиционера в машине BMW X5. После работы они передо мной отчитались, всё показали и рассказали.
Я очень довольна вниманием персонала автосервиса и очень хорошим обслуживанием. После работы мастеров у меня не бывает проблем! Они поменяли передние колодки в моей машине, которые уже стерлись из-за большого пробега, а также заменили масло и фильтры.
Мне понравилось, что сотрудники центра быстро помогли решить проблему. Я позвонила утром, по приглашению приехала после обеда и оставила машину на два часа, а когда вернулась, работа уже была выполнена. Мастера провели диагностику, сразу сказали, в чем неисправность, и устранили ее. Потом они меняли в авто масло и стартер. Осталась довольна не только работой специалистов, но и разумной ценовой политикой.
Мне нравится сервис, поэтому я постоянно прибегаю к услугам, есть некая стабильность. Также довольна отношением сотрудников и качеством, мастера добросовестно выполняют работу. Обычно ремонтируют то, что выявляется на диагностике, сразу устраняют неполадки в машине Nissan Qashqai.
В автосервис я впервые обратилась для замены тормозных дисков. Работа у мастера заняла около часа, запчасти я приобретала самостоятельно. Сам автосервис нашла просто в интернете, увидела очень хорошие отзывы и решила обратиться.