Безумно вкусные, сочные, шикарные десерты, люблю абсолютно все! Уютно в кондитерской, красиво, атмосфера вдохновляющая, хочется каждый день забегать за дозой настроения))
Сегодня пришла в данное заведение,захотелось Капучино с солёной карамелью,решила попробовать,но пожалела в данном выборе заведения.Этот "Кофе" невозможно было пить,зачем наводить такой приторный? Сделала пару глотков и выкинула это "Кофе" и деньги на ветер! Я могла бы также дома навести горячую воду и 10 ложек сахара! Никому не порекомендую данное заведение! Научитесь варить Кофе!
Люблю чизкейки и тут оказался он очень вкусным. Приятное место, спасибо персоналу за хорошее настроение!
Отличная кондитерская. Вкусные десерты. Заказывали чизкейк и латте. Все было очень вкусно. Желаю всем посетить данное место.
Приходил попить кофе, сделали вкусно очень мне понравилось. Есть так же большой выбор кондитерских изделий. Стоит посетить данное заведение