Уже около 3-х лет посещаю данную стоматологию! Хочу сказать огромное спасибо докторам. Квалифицированные специалисты, которые знают свое дело!
Хорошо знаю эту стоматологическую клинику. Сама лечила тут зубы в прошлом году, а то проблемы с кариесом начались. И муж тоже в конце года обращался, ему делали имплантацию нескольких зубов.
Впечатления остались хорошие, клиника понравилась. Во-первых, у них цены нормальные. Нельзя сказать что дешево, сейчас дешево зубы нигде не вылечить, но тут по крайней мере цены не завышены втридорога. Во-вторых, отношение к пациентам доброе и качество лечения высокое.
Мне зубы хорошо вылечили, за то отдельное спасибо хочу сказать Елене Косаревой. Муж тоже доволен.