Вектор

Федеральная академия вождения
  • Закрыто
    в избранное

Хорошая автошкола, в целом все что говорили так и было, инструктор внимательный и отзывчивый, теорию изучала дистанционно, что было удобно совмещать с работой

Хорошая автошкола, автомобиль на котором я занималась был максимально комфортным, инструктор создавал хорошую атмосферу при обучении, что тоже очень влияло на мою практику, преподаватель по теории всегда был на связи и помогал с билетами, в которых возникали вопросы, однозначно рекомендую

обучаюсь в Векторе, Все супер, претензий нет. Инструктор внимательный, сразу видит недочеты и на них делает акцент, взяла одно занятие на Тесле, после механики это необычно. Советую!

Отличная автошкола, спасибо огромное преподавателю теории, инструктору, менеджерам, была проделана огромная работа и вот я с правами

Обучение прошло на высшем уровне, внимательные менеджеры, инструктор с огромным опытом, поддержка была на всем протяжении обучения, итог я с правами и уверенностью на дороге!