Очень хорошая клиника. Хорошие, знающие свое дело, чуткие доктора. Лечили моего котика, которого сбила машина. У него была черепно-мозговая травма. Цены вполне приемлемые. Огромная благодарность всему персоналу.
Спасибо врачам клиники Велес! Лечили у нашего Баника очень болезненный абсцесс. Другим врачам он даже не дался, а здесь все хорошо перенес👍
Отличная ветеринарная клиника! Ходим только туда. Врачи внимательные, своё дело знают. Не дорого. Хорошее отношение к животным. Всем советую!
Никогда не занималась тем, чтобы писать отзывы, но данный случай просто выводит из себя!!
В данную клинику со своей собакой (щенок,10 месяцев) обратилась с насморком. У щенка были выделения из носа, чихание и явно затруднено дыхание. В данной клинике работают несколько мои знакомых и близкий родственник, соответственно их имена называть я не буду....
При первичном осмотре, не поставив диагноз, нам назначили все в «комплексе» — противовоспалительные гормональные препараты, иммуномодуляторы и препараты, исключающие аллергическую реакцию (т.к. порода склонна к аллергии) + капли в нос
Данные инъекции необходимо было делать в течение 5 дней по принципу «авось что-нибудь, да поможет». После 3 дня инъекций мы сообщили ветеринару, что лечение не приносит какого-либо результата. И здесь начались вопросы уже моего мужа, который является дипломированным врачом, относительно какой-либо конкретики диагноза и методов диагностики, на что мы так и не получили внятного и вразумительного ответа НО,так и не взяв элементарно каких-либо анализов, нам сделали рентген и ЭКГ и подтвердили, что на снимке затемнение в легких и дыхание у собаки может быть учащенным в связи с тем, что у щенка воспаление. Уколы были продолжены еще 2 дня. Плюс ко всему нам сообщили, что у нашей собаки помимо затемнения в легких, еще и порок сердца!!!!
ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ТЕМ, ЧТО Я ОБНАРУЖИЛА СВОЮ СОБАКУ НОЧЬЮ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!! Щенок не мог прилечь, подскуливал, у него была сгорблена спина и слабые задние ноги, щенок очень медленно и осторожно переступал. На лицо была явная неврология.
Т.к. летом, в период отпусков, клиника«Велес» не работает круглосуточно — то собаку повезли в другую ветклинику «Здоровье животных», где нам сделали обезболивающий укол и отправили в другой филиал клиники к неврологу Андреевой Людмиле на проспект Труда, где была проведена прдробная топическая диагностика, сделаны несколько рентген — снимков и был поставлен предварительный диагноз — МЕЖПОЗВОНОЧНАЯ ГРЫЖА. Людмила нам сообщила, что на рентгене ничего не видно, сложно сделать какие-либо окончательные выводы и для заключительного диагноза необходимо сделать МРТ.
Хотелось бы сразу заметить, что снимок, сделанный в «Велесе» был НЕКОРРЕКТНО СДЕЛАН! Никаких затемнений не было, а то, что за него принял ветврач оказалось просто частью печени на снимке!!!Вопрос: от чего мы лечили свою собаку 5 дней и обкалывали ее по 5 иньекций каждый день. И откуда такие смелые диагнозы: порок сердца и воспаления в легких????? Ко всему прочему, как было здесь уже сказано ранее договор на оказание услуг в данной клинике не заключается. Да мы и не подумали об этом, изначально мы приехали к знакомым со своей небольшой проблемой, которая вылилась в огромную.
Далее....Те, кто когда-либо сталкивался с данной проблемой знают, что в ВОРОНЕЖЕ МРТ ЖИВОТНЫМ НЕ ДЕЛАЮТ. Мы отправились с щенком в Москву, где слава богу грыжа не подтвердилась и позвоночник оказался в отличном состоянии. Как выяснилось в течении долгих исследований, неврологический статус у животного (сгорбленная спина, слабые конечности) был вызван уколами врачей, которые ширялись в течении 5 дней, до конца не известно от чего: от воспаления (которого не было) или от аллергической реакцией? Все документы, чеки на немалые суммы денег(анализы, МРТ, медикаменты, прописанные врачами в «Велес» и все заключения у нас на руках. Не подняли шум и не обратились в суд только по одной причине, названной ранее — в данной клинике работает мой близкий родственник.
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную клинику с весьма сомнительной репутацией и неквалифицированными специалистами!!! Чуть было не угробили перспективного щенка шоу-класса с отличной родословной и здоровьем
Здравствуйте! Не в моих правилах жаловаться или писать плохое о людях, но в данной ситуации сердце обливается кровью и промолчать я просто не могу, что бы уберечь тех кто собирается обратиться в клинику ВЕЛИС. У моей дочери йоркширский терьер (мини). Она её повязала и ждала два месяца этого чуда ( рождение щенков) холила её и лелеяла. В последние дни плохо спала боясь проспать начало щенки, возила на УЗИ в другую клинику что бы узнать всё ли хорошо с малышами ( они все были здоровы, хорошее сердцебиение у всех щенков). За 2 часа до того как она поехала в ВЕЛИС было сделано ещё раз УЗИ в другой клинике ( все показания были отличными). Дома началась щенка, на свет появился первенец ( девочка) прошло 3 часа схватки были слабыми и не теряя времени она поехали в ближайшую клинику ВЕЛИС. Там даже не стали делать собаке УЗИ и предлагать стимуляцию родовых схваток, сказали надо срочно кесарить. Находясь в шоке, дочь не понимала что можно обратится в другую клинику и согласилась с их предложением, полностью доверяя на тот момент дежурному врачу ЕЛИЗАРОВОЙ ОЛЬГЕ МИХАЙЛОВНЕ. Нашу собачку унесли в операционную, дочь рыдала. Спустя примерно 1 час 50 минут вынесли нашу страдалицу и трёх щенков. Живым был только один малыш, двое мёртвых так как одному просто напросто вскрыли живот, он ещё дышал но кишки были наружу, а второй умер из за того, что его доставали слишком долго и он получил бешеную дозу анестезии. Тот который остался жить тоже получил дозу анестезии и сутки не мог оклематься, он был малоподвижный (язык был синий и западал). Мои выводы не голословны. Я проконсультировалась обзвонив несколько клиник и задав вопрос врачам, через сколько минут после ввода анестезии должен извлекаться последний плод? ОТВЕТ: 10 минут максимум. Этот вопрос дочь задала ЕЛИЗАРОВОЙ О.М. , через сколько достали наших малышей. ОТВЕТ : 20 минут. Но это не всё друзья, вместо извинений и оправданий, нам сказали что щенки были не дееспособными в утробе матери. Дочь рыдала от горя , на что врач сказала ей: интересно мне ,когда ваши дети будут болеть вы сума сойдёте. Много, много вопросов к учредителям этой клиники. Не кому не рекомендую клинику ВЕЛИС. Там умеют только брать деньги и причинять боль питомцам и их владельцам. За убитых ими щенков и разрезанную собаку с забытым в ней катетером, они ещё посмели взять с дочери 4 500 руб. не одев даже на собаку попону предохраняющею шов после операции. УВАЖАЕМЫЕ ДИРЕКТОРА, СЛЕДИТЕ ЗА РАБОТОЙ ВАШИХ ПОДЧИНЁННЫХ и меняйте их если они не компетентны. Они должны помогать животным, а не уродовать их ради денег.