Vesna Nails

Школа-студия маникюра и педикюра
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

• Больше всего запомнилась сама студия, я приходила на маникюр, он хорошо выполнен. Для меня в процедурах важно покрытие. Студию маникюра и педикюра Vesna Nails посетила 1-2 раза, точно не помню.

Ирина написала 2 отзыва об этом месте

Устроило качество и скорость работы, это мне очень понравилось. Приходила на педикюр, довольна тем, как все выглядит и держится, то есть ношу покрытие 1,5 месяца. Хочу отметить, что мастер интуитивно оставила положительные впечатления.

Мастер Анна сделала мне маникюр и пока он носится, ничего плохого сказать не могу. Она очень хороший, коммуникабельный человек, очень важно, что во время работы специалист общается и предлагает попить чай и кофе. Так как работаю с водой, покрытие постоянно отслаивается и Анну мне посоветовала одна девочка.

Понравилась работа мастера, то, что все было сделано аккуратно, без каких-либо неприятных ощущений, что самое главное для меня. Я приходила на педикюр и маникюр в студию. Когда приезжаю в город, посещаю салон.