Купили здесь диван "Бостон" и детскую кроватку. Диван отличный: мягкий, качественый. А кроватка нам немного не подходила по размеру, но нам здесь все подогнали, сейчас размер её идеальный. Точно ещё сюда вернёмся!
Очень доволен покупкой! Мебель отличная: качественная, стильная и удобная. Сервис на высоте — доставили быстро, собрали аккуратно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт и надежность!
Хороший магазин с большим выбором. Купили шкаф и кровать для спальни, всё качественное и красивое. Причем выбор достаточно большой и на разный бюджет. Рекомендую.
Хочу сказать, что мне понравилось это место. Ведь представлен широкий ассортимент мебели, лично я приобрёл себе диван Бостон. Также стоит отметить, что персонал вежливый, всё объяснили, рассказали и помогли с выбором. Цены здесь ниже, чем в других местах. Сам диван сделан из качественных материалов. Обязательно буду и дальше сюда обращаться. Всем советую.
Огромное спасибо сотрудникам Вилла мебель. Заказывали здесь кухонный уголок со спальным местом Личчи. Удивительно качественно и аккуратно. Кухня классно смотрится. Очень красиво. Впечатления только положительные. Надёжная работа мастеров. Спасибо. Рекомендую всем