Для меня мак, это в первую очередь про скорость и стоимость, ну и конечно же вкус. Раньше выбирал это место, в которое можно успеть сходить в обеденный перерыв, очень удобно. Надеюсь, скоро откроются.
Мак на Димитрова нравится больше всех, подбирают персонал, который поддерживает качественный уровень осблуживания. Всегда чисто, и за всё время мне ни разу не положили что-то другое в заказ.
Обычный мак, в котором вкусно, дешево, но не всегда быстро. Постоянные очереди в послерабочее время и в обеденный перерыв. Так же хотелось бы видеть почаще новинки в меню. Могу советовать проверять заказ сразу, не отходя от кассы, потому что из-за спешки могут что-то забыть и не положить.
Дешево, быстро и вкусно. Только пора расширяться, а то иногда бывают большие очереди. Так же почаще хотелось бы видеть в меню новинки.
Обычная сеть фаст фуда. Вкусно, дешево. Но не всегда быстро. В обеденный перерыв и послерабочее время большие очереди.