Нравится что в компании такой большой автопарк под любые запросы, и цены при этом не кусаются. Заказываем автобусы постоянно для трансферов, никогда проблем не встречали, все вовремя и без накладок.
Благодарим вас за воскресные рейсы до столицы и обратно, хорошее расписание, удалось обернуться в один день, прибыли точно по времени, никаких проблем с билетами, только позитивное настроение!
Доехали быстро, комфортно, без приключений. Довольны и водителем и автобусом. Даже мне с моим ростом под 2 метра было удобно. Благодарим за спокойную поездку.
Сотрудничество на всех этапах, полный контроль над ситуацией. Нам остается только лишь указать какой транспорт интересует, остальное уже все делает менеджер компании. Беспокоиться никогда не приходится, с документами полный порядок, транспорт всегда в рабочем состоянии.
Всегда можно подобрать транспорт под твои запросы, цены не кусаются, один раз даже делали скидку)
Пользуемся услугами не скажу что часто, примерно пару раз в месяц, нравится стабильность и ответственность, компании доверять можно, нас еще ни разу не подводили.