Много лет работаем с этой компанией, и столько же лет я их ненавижу. Никогда, никогда не соблюдаются сроки поставки товаров. Всегда не довозят товар, что-то могут изменить на свое усмотрение или просто не привезти. Последний случай вообще ни в какие рамки... Заказ был сделан 1.03 (Номер заказа 00034455), 3.03 сформировали счет и началось... 1 заказ привозили частями уже 3 раза, 1/4 на текущий день отсутствует. Более того, заказ был оформлен ДО повышения цен, при этом хватает наглости не привозить часть заказа из-за того, что мы оформили по "старой" цене и денег якобы не хватает, чтобы привезти всё! Пахнет мошенничеством, ибо изменить цену, объявленную в момент оформления заказа, продавец уже не вправе, оплачен товар или еще нет, не имеет значения. Компания отказывается продать товар по той цене, которая была указана при оформлении - это повод обратиться с претензией, а в последующем - в суд. Сотрудники по ту сторону телефона не без дерзости, когда звонишь уточнить в чем дело слышишь в трубке: "ох как же они надоели". Пол балла добавила за ребят, которые привозят, им спасибо. Компанию крайне не рекомендую!!
Здравствуйте, Missha!
Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от работы нашей компании. Торговый Дом «Воронеж» успешно работает вот уже более 30 лет. Ежемесячно мы обслуживаем несколько сотен клиентов. Все вопросы, пожелания клиентов мы оперативно решаем по многоканальному телефону: +7 (473) 212-01-01.
В упомянутый вами период времени...
Здравствуйте, Missha!
В упомянутый вами период времени ситуация на рынке действительно была чрезвычайной. Стремительно менялись цены, нарушались цепочки поставок. Была дестабилизирована нормальная работа огромного числа предприятий по всей стране. Мы старались сгладить негативные эффекты для наших клиентов, но, видимо, отдельные недоразумения могли встречаться. К счастью, довольно быстро мы смогли взять ситуацию под контроль, "устаканив" цены и регламентные сроки поставок.
Просим сообщить номер заказа, чтобы разобраться в ситуации. Обещаем сделать всё возможное для того, чтобы в следующий раз покупка нашей продукции принесла вам исключительно удовольствие!