Все отмечают, что нужен ремонт в цирке, полностью согласен, поэтому такая оценка. А последнее представление очень понравилось!
Давно уже не наведывался в цирк, пару лет назад в последний раз ходил. Ну, что сказать...Зданию однозначно требуется ремонт, причём не только косметический. Выступления труппы от этого хуже не становятся, работают ребята на совесть. Единственное, что меня ещё обеспокоило- внешний вид животных- измученный и даже болезненный.
Мы получили огромное удовольствие от выступления😍 особенно номер с медведями,это мой первый поход в цирк, всегда думал что меня это не впечатлит, но артисты великолепны! настолько увлекательная программа! отличная энергетика от каждого артиста 👌Приезжайте еще🙏
26.10.2019
Сегодня наконец то посетили с семьей премьеру династии Филатовых! Очень много слышали положительных отзывов и вот решили взглянуть на все своими глазами.
Сказать что мы были в восторге - это просто ничего не сказать!!!
26.10.2019
Сказать что мы были в восторге - это просто ничего не сказать!!!
Дети получили бурю эмоций от главных героев и так сказать гвоздя программы - Филатовских мишек. Жену удивил танцевальный коллектив и хореография.
Даже сейчас когда представление уже закончилось , до сих пор дома за ужином делимся впечатлениями от увиденного. Спасибо вам большое , что так приятно скрасили наш вечер своим представлением!!!
Всем советуем посетить данное мероприятие, это шоу действительно стоило своих денег. Браво артистам!
Все детство родители водили меня в этот цирк! Раза три в год, как минимум. Как я любила такие выходные) Обязательным был поход в буфет, где было замечательное пирожное "Картошка")) Воздушный шарик, подаренный родителями, был также обязательным атрибутом.
А сами представления были самыми захватывающими!
Помню, как папу вытащил на сцену клоун) После...
А сами представления были самыми захватывающими!
Помню, как папу вытащил на сцену клоун) После этого билеты на первый ряд мы не брали))
Воспоминания о цирке отличные!
Но... пора делать реконструкцию.