Неквалифицированные специалисты – невролог и травматолог-ортопед не распознали позвоночную грыжу.
Обратилась в центр с болями в правом тазобедренном суставе с онемением бедра и ягодицы, периодическими болями в пояснице. Мой терапевт заподозрила грыжу и рекомендовала, в первую очередь, пройти невролога.
Невролог (Кулешова Анна Игоревна) при осмотре...
Невролог (Кулешова Анна Игоревна) при осмотре «исключила» возможность наличия грыжи, необходимость МРТ так же; сказала, что случай не ее практики (направив на рентген сустава и к травматологу-ортопеду) и больше интересовалась мигренями, назначила таблетки.
Прошла рентген.
Травматолог-ортопед (Черкасов Евгений Николаевич) опять же «исключил» возможность грыжи, сказал, что, судя по рентгену, «так» болеть не должно, но направил к физиотерапевту и назначил таблетки; а МРТ только если не пройдут боли через месяц, и то – МРТ сустава.
К физиотерапевту (Панова Ольга Сергеевна) претензий нет.
Моя терапевт, просмотрев выписки врачей, выругалась и настоятельно рекомендовала пройти МРТ пояснично крестцового отдела позвоночника, т.к. на лицо яркая симптоматика грыжи.
Сегодня (16.09.19.) прошла МРТ – грыжа диска на широком основании. Оказывающее воздействие на сегментарный нерв справа…и рекомендация к посещению невролога, нейрохирурга.
Кроме вышеперечисленного – отвратительная работа регистратуры – путают и переносят дату и время приема; не знают наименование и стоимость услуг (отправляют подняться на этаж и уточнить у специалиста); от многих пахнет табаком; часто не могут записать по телефону (не открыта «точка» - то есть время приема) – приходите записаться вживую (что, простите, от этого меняется?).
По итогу – у меня вопросы:
- кто мне теперь возместит стоимость некачественно оказанных услуг и услуг, которые мне не были нужны? (прием невролога невролога – 1000руб., прием травматолога-ортопеда – 1300руб., прием физиотерапевта – 1300руб., рентген тазобедренных суставов – 1600руб. Итого – 5200руб.).
- почему я, с болями в бедре и спине, должна бегать по этажам, искать специалистов (которые мне не рады, т.к. отвлекаю их от работы) и узнавать у них стоимость услуг и их коды, что бы записаться на прием?
18:00