Воронежское Кредитное Бюро, ООО

Хотела бы поблагодарить Воронежское кредитное бюро. Понадобился очень срочно кредит,обратилась в банк,но так как раньше у меня были просрочки и у меня не было времени собирать весь пакет документов для оформления мне следовательно отказали.Обошла почти все банки Воронежа.Решила обратиться в Воронежское кредитное бюро,хотя уже не ждала положительного ответа.Со мной заключили договор.Сотрудник все мне очень доходчиво объяснил,ответил на все мои вопросы,выяснили все причины отказов.Отправили меня в банк и я наконец получила потребительский кредит,причем даже страховку не пришлось оформлять.Еще раз спасибо.Очень помогли

• Добрый день! Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и получили результат. В дальнейшем Вы можете положится на нашу помощь и рекомендовать нас своим знакомым, уверенно зная, что им будет оказана профессиональная помощь!