Замания

Семейный парк приключений
  • Открыто до 22:00

Все отлично прошло! Мы отмечали детский день рождения, на празднике было 6 детей от 3-х до 11-ти лет. Они сами бегали, прыгали на батутах, катались на горках, без аниматора. Качество оснащения устроило. Мы провели в парке где-то 3,5 часа.

Компанией из шести человек праздновали день рождения 9-летнего ребенка. Остались довольны безопасностью: имеются ограждения и мягкое покрытие. Детям было интересно играть на горках и батутах, всё понравилось. Приходим в парк не первый раз, периодически посещаем.

Приходили на день рождения. Прекрасно, что было холодно, нам было свежо, мы не засиживались. Музыка приглушенная и тихая. Было очень интересно, сотрудники следят за детками, еда вкусная, официантки - супер. Теперь будем ходить часто.

Отмечали день рождения и у детей остались только хорошие впечатления, потому что они обошли весь комплекс и побывали на всех аттракционах!

Детям очень понравилось бегать и прыгать. Созданы безопасные условия, можно с ребенком везде пролезть, конструкции выдерживают взрослого.