Дочка ходила к доктору, чтобы оформить медицинское заключение для бассейна. Всё прошло быстро и удобно, персонал был вежливым. Выбрали центр, потому что находится близко к дому.
Самое главное, что мне быстро оказали услугу и врач назначил хорошее, недорогое лечение. Обращалась два раза к дерматологу, так как на ногте был грибок, на данный момент проблема устранена, доктор помог, а еще я единожды была у гинеколога.
Хороший, грамотный врач сделал УЗИ, все рассказал, показал, правильно посмотрел. Он увидел, что и как болит, сделал верное заключение, определил, что у меня не камни, а взвеси. Все отлично! Ранее также посещала центр, но для того, чтобы воспользоваться услугами стоматолога.
Центр близко от дома, вежливый персонал, я легко записалась, пришла, меня проводили. Доктор Шапошникова очень приветливая, все замечательно, меня все устроило.
Качество обслуживания и затраченное на медицинскую комиссию время меня устроили. Самое главное, что я быстро все прошел без всякого отсутствия врачей и прочего. Все было оперативно и на высшем уровне!