Здоровая семья

Медицинский центр
  • Закрыто
    в избранное

В центре была больше десяти раз, очень быстро принимают, практически всегда есть запись, и вообще стоматолог Шапошникова очень классная!

Белинда написала 2 отзыва об этом месте

Мне понравилась доктор-гинеколог Васильева, в целом прием был хороший. В работе врача мне был важен профессионализм и подход, отношение, внимательность.

Постоянно прохожу медкомиссию от работы в центре, докторов посещаю по необходимости, нравится окулист и хороший мужчина-психиатр, он такой внимательный человек.

Услугами центра мы удовлетворены в полном объёме! Очень внимательный и компетентный стоматолог нашел подход к моему ребенку и дал нам рекомендации. В дальнейшем, планируем снова к нему прийти на процедуры, которые врач посоветовал. Процедуру он выполнил хорошо и безболезненно. Важно, что ребенок не испугался.

Все было нормально, приходила в центр мама на УЗИ сердца. Выбрали медицинский центр, так как было удобно заехать по дороге, запись подобрали быстро.