Здоровье Животных

Ветеринарная клиника
  • Круглосуточно

Артёмова Светлана Александровна классифицированный и чуткий врач.благодарны ей! щеночек Тедди идет на поправку.

Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и рекомендации. Передаем Вашу благодарность врачу, Артёмовой Светлане Александровне. Рады предлагать Вам настоящую заботу профессиональных рук лучших докторов! Тедди здоровья и долгих счастливых лет жизни! Руководитель службы заботы, Вербицкая Анна.

Моя любимая клиника. Благодарю всех врачей за заботу о моих животных. Очень нравится, что есть узкие специальности. Оборудование. Всегда, выбираю только клинику Здоровье животных!

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв. Всегда готовы прийти на помощь Вашим любимцам. Приятно оправдывать все Ваши ожидания. Руководитель службы заботы, Вербицкая Анна.

Я хочу хочу выразить огромную благодарность Людмиле Викторовне, это невролог от бога. Очень трепетное отношение к моей чихуашке было. И она профессионал своего дела.

Также терапевту Сигаевой Татьяне☺️ узи перенесли как никогда комфортно. Как и сдачу крови.

Добрый день, Аля. Пономарева Людмила Викторовна и Сигаева Татьяна Андреевна - врачи, которыми мы гордимся. Передаем Ваш отзыв докторам и желаем Вашему питомцу быть всегда здоровым и самым любимым! Руководитель службы заботы, Вербицкая Анна.

Пришли со своим щенком на вакцинацию. Врач очень бережно всё сделала,подробно рассказала ,а т.к. собачка первая ,вопросов было очень много.Администраторы- умнички,так же ответили на все интересующие вопросы.Чистота +5,приятно и спокойно зайти с питомцем.Ну и не втюхивают ненужные услуги,что очень ☝️

Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за выбор клиники. Всегда готовы прийти на помощь Вашим питомцам! Мы очень рады, что визит в клинику оценен Вами так высоко. Приятно получать такие отзывы! Руководитель клиентской службы, Вербицкая Анна.

Все прошло отлично, хорошее сотрудники, понравилось обслуживание! Возила кошку на узи, удобная парковка

Татьяна, здравствуйте. Благодарим за такой отзыв! Рады, что визит в клинику оставил у Вас именно такое впечатление, приятно и важно получать такую обратную связь. Всегда готовы помочь Вашим питомцам! Руководитель клиентской службы, Вербицкая Анна.