Здоровье Животных

Ветеринарная клиника
  • Круглосуточно

Персонал очень вежливый, работают профессионалы. Уже 4 раза посещал данную ветклинику и всегда всё на высшем уровне. Чистота хорошая, у двери стоит корзинка с бахилами. Очереди мало так как все записаны по времени.

Добрый день, Александр. Благодарим за приятный отзыв и доверие заботиться о здоровье Вашего питомца. Гордимся нашими докторами и предлагаем Вам профессиональную заботу лучших. Руководитель службы заботы, Вербицкая Анна.

Очень благодарна врачам за спасение моего питомца! Оказана квалифицированная помощь , все четко и грамотно . Спасибо Вам большое , врач Новоселов В.Е !

Добрый день, Наталья. Передаем Ваши благодарные слова врачу, Новоселову Владимиру Евгеньевичу. Лучшая наго=рада для врача - это спасенная жизнь. Гордимся нашими докторами!

Руководитель клиентской службы, Вербицкая Анна.

Недавно снова посетили с кошкой данную клинику! На этот раз делали первичную прививку! Асе прошло хорошо, Дмитрий был внимателен, дал нужные рекомендации, за это ему спасибо. Кошка впорядке, хозяйка тоже) Врачи внимательные, профессионалы своего дела! Спасибо им!

Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за такую высокую оценку нашего врача, Русинова Дмитрия Андреевича Замечательный доктор, с большой любовью и ответственностью относящийся к выбранной профессии и доверенным ему питомцам. Руководитель клиентской службы, Вербицкая Анна.

На протяжении многих лет все наши животные - пациенты Ранюк Татьяны Александровны. Это супер врач - ее рукам подвластны все болезни, Мы искренне благодарны дню нашего знакомства, оно произошло случайно, но теперь - только к этому врачу!

Надежда, здравствуйте! Разделяем Ваше мнение о враче. Ранюк Татьяна Александровна - замечательный специалист, добрый и ответственный человек. Согласитесь, Надежда, именно эти качества и определяют НАСТОЯЩЕГО врача! Всегда готовы прийти на помощь. Руководитель клиентской службы, Вербицкая Анна.