ЖелДорСпецПроект

• Открыто до 18:00, обед 12:00-13:00
    в избранное

В рамках реконструкции отгрузочных эстакад они устанавливали нам страховочные рельсовые пакеты. По работам делают все четко и быстро, вопросы с техникой, разрешениями, необходимыми материалами решали они сами, мною все только согласовывалось и утверждалось.

Претензий по работам нет никаких. Они в установке страховочных рельсовых пакетов разбираются. У нас на путях были сложные работы по прокладке трубопроводов и все полгода их страховочные пакеты отработали без нареканий при интенсивном движении по путям.

Он и работали у нас на станции, устанавливали страховочный рельсовый пакет. Обращались к ним по рекомендации начальника станции. Тема эта узкоспециальная, там все друг друга знают. Мы рисковать не стали взяли у ЖДСП, по работам претензий нет, все сделали качественно, приемка прошла без проблем.

Они качественно выполняют работы под ключ, то есть все делается их собственными силами. И делается все это на достаточно высоком уровне, то есть ППР они нам сдали со второго раза, исправив мелкие недочеты, сами строительные работы также были приняты очень быстро. Так что это был не первый их опыт.

Площадка где производились работы была огорожена, все требуемые знаки выставлены, средства индивидуальной защиты у их строителей были. Так что, как работать на путях они знают.