Итак, 16.07.19 эта "контора" сделала нам в коридоре натяжные потолки, есть чек и гарантия. И попутно перебила 0 в проводке. Еще при принятии работы я заметила, что мигают лампочки, но вроде быстро перестали.
Потом отпуск и все такое.
Потом отпуск и все такое.
И по приезду проводке пришел кирдык - 10.08.19 помигав уже конкретно везде (туалет, ванна, коридор, кухня) свет погас.
Аварийка посмотрела, сказала, что не к ним, проблема внутри квартиры.
Платный мастер нашел обрыв цепи с помощью приборов, но оказалось проще протянуть заново кабель от счетчика к распределительной коробке. Работы обошлись в 4300 р, о чем имеется чек и гарантия.
"Контора" отказалась возмещать ущерб причиненный ее криворукими мастерами.
Думаем дальнейшие пути решения вопроса, ибо на тормозах такую ситуацию спускать не намерены.
А пока хотела бы предупредить всех не иметь дела с этой шаражкой, которая при наличии гарантии ни за что отвечать не собирается. Хотя рекламировала себя со страшной силой на протяжении нескольких лет.