- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+1 фотография
Искала в ДубльГисе, где прикупить тортик и увидела эту кондитерскую. Видимо, она появилась в нашем районе недавно. Подумала, почему бы и нет,!.
Помещение довольно милое; просторно, уютно. Мне понравилось. Ассортимент в тот момент был: и торты, и печенье, и пирожные, и сдобная выпечка, и т.д. и т.п.
Но мои лапки-то принесли меня за тортиком!...
Искала в ДубльГисе, где прикупить тортик и увидела эту кондитерскую. Видимо, она появилась в нашем районе недавно. Подумала, почему бы и нет,!.
Помещение довольно милое; просторно, уютно. Мне понравилось. Ассортимент в тот момент был: и торты, и печенье, и пирожные, и сдобная выпечка, и т.д. и т.п.
Но мои лапки-то принесли меня за тортиком! Выбрала медовик.
Итак, сам торт выглядит вкусно, но достаточно стандартно для медовика. Коржи показались суховатыми. Крем вязкий и слишком густой, чтобы пропитать слои. Крем, к слову, на сметане. Между слоями - чернослив. Ощущалась какая-то кислинка: то ли от крема, то ли от чернослива. Я уже ела ранее торты с сочетанием чернослива и грецкого ореха (в этом торте нет грецкого ореха). Это очень вкуусно! Но там был другой крем, более жидкий. Он хорошо пропитывает торт, который получается нежнейший. Торт употребляли в тот же день, то есть 6 февраля. Для объективности картины я еще раз попробовала торт на следующий день. Нет, он не стал более нежным, к сожалению.
P.S. Да, а еще у меня торт из будущего. Я купила торт 6 февраля. А на сроках стоит 7 февраля.
Приду ли я еще? Даже не знаю...Но пирожные я здесь еще не пробовала.