- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были вчера в Гусях большой компанией на Хэллоуин. Начнем с плюсов: прекрасный интерьер заведения, хорошее местное пиво и неплохой выбор среди других видов пива. Вкусные гренки. Также очень понравилась живая музыка, талантливые музыканты, очень хорошо подобран репертуар, отличное исполнение. Ну а теперь перейдем к минусам Гусей...Самый большой минус...
Были вчера в Гусях большой компанией на Хэллоуин. Начнем с плюсов: прекрасный интерьер заведения, хорошее местное пиво и неплохой выбор среди других видов пива. Вкусные гренки. Также очень понравилась живая музыка, талантливые музыканты, очень хорошо подобран репертуар, отличное исполнение. Ну а теперь перейдем к минусам Гусей...Самый большой минус - это кухня. Если сказать коротко, то просто невкусно. Во-вторых, очень маленькие порции. 120-150 г для горячего блюда это очень печально. Неужели так жалко сделать стандартные 200-250 граммов?
В соусе тартар был найден волос, что несколько испортило аппетит. Также мы заказали рекомендованную вами нарезку директора. Вы обещали, что она нам обязательно понравится. На мой взгляд, ломтики редьки и красного перца с травяным печеньем не самая лучшая закуска к пиву, разве что 3-4 кусочка сыра и карпачо подходят на роль закуски. Также мы заказали куриные крылышки (неделю назад мы их тоже заказывали), и снова они оказались сухими и жесткими, словно птица умерла естественной смертью. Салат цезарь также нас не обрадовал. Несколько ребят заказывали сидр, он был очень водянист и безвкусен. В вишневом сидре явно заметен неестественный вкус ароматизатора. Еще один минус этому заведению за отсутствие кнопки вызова официантов, даже в более дешевых барах есть эта очень удобная функция. Нам приходилось часто кричать и махать руками официанту, который нас не замечал. В общем и целом я бы порекомендовал это заведение, но только чтобы выпить местного пива и поесть гренок, не более. На мой скромный взгляд, стоит нанять хороших поваров и пересмотреть меню. Вы пытаетесь сделать ваши блюда максимально красивыми и "крафтовыми", оригинальными, но о большем вы, к сожалению, не думаете, опять же на мой взгляд.
Юрий, добрый вечер!
Очень ценю Ваше личное мнение и благодарен Вам за оставленный отзыв.
Мы очень любим отзывы. И негативные тоже любиме, если даже не больше чем позитивные.
Ведь, как правило, такая обратная связь позволяет нам стать лучше.
Но ваш отзыв меня, скорее, обескураживает.
Да, я тоже вчера был в зале, и получал удовольствие не только от...
Юрий, добрый вечер!
Очень ценю Ваше личное мнение и благодарен Вам за оставленный отзыв.
Мы очень любим отзывы. И негативные тоже любиме, если даже не больше чем позитивные.
Ведь, как правило, такая обратная связь позволяет нам стать лучше.
Но ваш отзыв меня, скорее, обескураживает.
Да, я тоже вчера был в зале, и получал удовольствие не только от атмосферы праздника, замечательной кавер-группы "Второй этаж", но и от нашей кухни.
Осенний птичий фестиваль - в самом разгаре.
К тому же, вчера всех гостей угощали эксклюзивным пивом - GUSI сварили "тыквенный эль".
Но давайте по порядку.
1. Волос в соусе. Это крайне неприятная ситуация. Приношу искренние извинения за этот случай.
И мне жаль, что вы не сообщили об этом ни официанту, ни администратору.
Во-первых, у нас был бы шанс реабилитироваться, а во-вторых (что важнее) - разобраться - как он туда попал.
2. Нарезка к пиву - "любимая закуска директора". Т.е. - моя.
Юрий, будем спорить о вкусах?
В меню именно так и написано - вяленая курица и говядина, два вида сыра, стики из перца и дайкона, миндаль и печенье с пряными травами. Всё очень подробно и однозначно.
Стоило ли заказывать эту нарезку, если вы считаете, это "не самая лучшая закуска к пиву"?
А я считаю, что лучшая. И пиво предпочитаю сочетать именно с таким набором. И в меню так и написано - "моя любимая". Все честно.
3. По размеру порций.
Совсем не понял вопроса. "Неужели так жалко сделать стандартные 200-250 ".
Во-первых, что такое "стандартные"? Где этот стандарт прописан?
Во-вторых - совершенно не жалко! Мы и сделали.
Все наши колбаски подаются с двойным гарниром и соусом, общим весом более 400гр (из них собственно мясо - 180гр).
Все "горячие сковородки" - общим выходом 250-300гр.
Паста - 300гр.
Скумбрия-гриль - более 300гр сама рыба.
Цыпленок-гриль - сам 300гр, а общий вес блюда с гарниром - 460гр.
Или берите рульку - 600-700 гр.
В общем, смотрю в меню и думаю - что-то порции везде большие, не перекармливаем ли мы гостей?
Да! Вижу "стейк из семги" - 100гр.
Ну так, если этого мало - берите две! Если не жалко)
4. Крылышки. Как я понял, о том что они вам не понравились Вы также не сообщили официанту. Очень жаль.
Мы не любим кормить гостей тем, что им не нравится. И без проблем или переделаем, или уберем блюдо из счета.
Регулярно читаю "журнал смены" - с отзывами из зала, и не встречал там в последнее время жалоб на крылышки.
Ок. Возьму на контроль. Завтра же попробую.
По "Цезарю" - та же история. Сожалею, что он вас не обрадовал. Обычно гости его очень хвалят.
5. Сидр Kelvish "вишня".
Юрий, я с удовольствием готов обсудить с Вами вкус пива "Гуси", которое мы варим и за которое отвечаем.
Но я не готов обсуждать "неестественный вкус ароматизатора" в чужом сидре.
Разве только наш официант не советовал его настоятельно и с самыми лучшими рекомендациями. Но я сильно в этом сомневаюсь.
Юрий, позволю себе резюмировать.
Поваров наших я очень люблю и ценю. Они молодцы. И очень стараются, не смотря на то, что иногда бывают всё же косяки (и мы за них отвечаем).
Меню мы пересматриваем регулярно. По крайней мере - раз в три месяца. И дальше так и планируем.
Кнопку с вызовом "стюардессы" ставить не будем. К нам приходят гости. И мы им рады. И принимаем как у себя дома.
Я, например, очень люблю принимать гостей у себя дома. И никаких кнопок у меня в гостиной не стоит. И если я ненадолго отлучусь, то друзья не расстроятся. Потому что они друзья.
Так будем же друзьями! Приходите - вместе пива выпьем!
Сергей и вся команда Гуси.