- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
С тех пор как работаю неподалёку, часто хожу в Анаит обедать. Всегда беру блюда из меню бизнес-ланча, из основного меню никогда ещё не брал. В конкретный день выбор в бизнес-ланче небольшой, обычно два салата, два супа и два вторых блюда, но каждый день этот набор меняется. Есть также хачапури и какие-то пирожные, но я их не пробовал. Меню на...
С тех пор как работаю неподалёку, часто хожу в Анаит обедать. Всегда беру блюда из меню бизнес-ланча, из основного меню никогда ещё не брал. В конкретный день выбор в бизнес-ланче небольшой, обычно два салата, два супа и два вторых блюда, но каждый день этот набор меняется. Есть также хачапури и какие-то пирожные, но я их не пробовал. Меню на текущую неделю можно посмотреть на странице ВКонтакте или в самом кафе. Иногда бывает, что какое-то блюдо закончилось, поэтому если хочется чего-то конкретного из меню, лучше приходить не слишком поздно.
Порции довольно большие, особенно суп. Неважно, что вы берёте, бесплатно приносят морс и хлеб собственной выпечки, очень вкусный. Можно попросить принести ещё хлеба, также бесплатно) Вообще все блюда очень вкусные. Я не знаю, как это сказать, но они... настоящие, что ли. Цены за такое качество более чем адекватные. И самый главный плюс: скорость обслуживания. Такого быстрого обслуживания по меню бизнес-ланча я не видел ещё нигде и никогда! Типичное время ожидания официанта - 30 секунд. Типичное время ожидания заказанных блюд - 1 минута. Это космос :)
Если народу много, придётся подождать чуть подольше, но более пяти минут я не ждал никогда. Можно попросить упаковать салат или второе с собой в контейнере. Для вегетарианцев местный бизнес-ланч не подойдёт, т.к. без мяса бывает только один салат, и то не каждый раз. Но это почти везде так в бизнес-ланче.
Персонал поначалу может показаться недружелюбным. Вам не будут натянуто улыбаться и лебезить перед вами. Но при этом на ваши вопросы ответят по существу, быстро и качественно вас обслужат, никогда не будут хамить, всегда отнесутся с уважением. Кому как, а мне такой "деловой" подход нравится.
И последнее - про оплату бизнес-ланча. Здесь всё очень просто, вы не вылавливаете официанта чтобы получить чек, а сами подходите к барной стойке, ждёте пока кто-то подойдёт и говорите, что вы ели (суп и второе, например) или просто общую сумму. Оплачивать можно картой или наличными. Быстро и эффективно.