Боравто Сервис

Сервисный центр
  • Воронеж, улица 9 Января, 221д — 1 этаж
  • Колледж 250 м

Ппроходя то1,то2,то3 в автоцентре Мартен кия г Воронеж у.9 Января221 на а-ле кия соренто не заглядывая в наряд заказы о прохождениях то вродебы всё и нормально но когда обратился за очередным то-4 и мне озвучили сумму15000р заглянул в документы,а там бешеные цены фильтра от 1400р шт.свечи от400р/шт да и масло оказалось вливают вместо 4,6л.5,5л хотя бы остаток возвращали бы на доливку дак нет.Приобретя сам лично в магазине фильтры 300-350р.шт. свечи 200р.шт масло и опять обратившись в салон произвести то-4 мне было отказано ссылаясь на приказ директора на что мне пришлось обратится в другую компанию Хотелось бы выяснить куда уходит 0.9л масла а также свечи на 100% фильтра 200-400% дороже.Я считаю что это уже перебор хотя до этого у меня было другое мнение овашей компании Ударцев Виталий Михайлович.

• Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что у Вас сформировалось такое впечатление о работе автосалона Мартен. Сейчас по данному адресу находится автосалон Боравто. Будем рады видеть Вас в нашем автосалоне. Надеемся, Вы останетесь довольны качеством обслуживания.