Смешанные впечатления сложились у меня от доставки "День пиццы". Я брал сет роллов и две стандартные пиццы- заказ обошёлся довольно таки дёшево и приехал бысто. Пицца мне очень понравилась, приехала очень тёплой, с хрустящей корочкой и вкусной начинкой. А вот роллы- это полнейшее разочарование. Пресные, разваливаются, да и упакованы не самым аккуратным образом.
Пиццу скорее всего с удовольствием закажу ещё, а вот роллам не буду давть ещё один шанс(
Никита, большое спасибо за обратную связь! Мы постараемся разобраться в ситуации и проконтролировать процесс приготовления и упаковки роллов.