Ужасная контора. Непроверенные сиделки. Агенство не несёт никакой ответственности за того, кто к вам придёт.
Алкоголичка, которая взяла предоплату и перестала выходить на связь - вот типичная ситуация. Вы пустите в дом не пойми кого.
Ниже тут в отзывах видела похожую ситуацию с сиделкой-наркоманкой.
Комиссия 400 рублей в день непонятно за что....
Ниже тут в отзывах видела похожую ситуацию с сиделкой-наркоманкой.
Комиссия 400 рублей в день непонятно за что.
Цена за Услуги сиделки выше, чем в других агенствах.
Самое смешное, дают при первом общении Инстаграм своего директора. Вот только если ему написать о проблеме - он ничего не отвечает и сразу блокирует. Личный бренд 99 уровня, ага
Никому не советуем обращаться в это агенство. Они просто наживаются на людях, попавших в тяжёлую ситуацию и растерянных из-за внезапной болезни родственника.
Добрый день.
К сожалению, Вы не оставили своих контактных данных, чтобы мы могли проверить историю Вашего заказ и разобраться в ситуации.
Тем не менее, по существу можем сказать следующее.
Когда мы оформляем заказ и подбираем сиделку, то всегда предупреждаем, что оплата сиделке идет исключительно по факту выполненной работы, и авансы не предусмотрены.
Если Вы, по своей инициативе даете аванс, то ответственность лежит только на Вас.
По ценовой политике и условиях договора менеджеры предупреждают сразу, и, оплачивая комиссию агентства, Вы соглашаетесь с этими условиями. Если они вам не подходят-Вы всегда можете отказаться от сотрудничества, и найти более привлекательное для Вас агентство.
Если сиделка не устраивает Заказчика, мы предоставляем замену, и Вы всегда можете согласиться/отказаться.
Достаточно читать условия в договоре, чтобы не было разочарований.
Что касается инстаграма директора. Никто не заставляет становиться подписчиком, но реакция на замечания, написанные директору появляется тут же. Мы связываемся с Заказчиком и проблему решаем.
В любом случае, здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, компания "Добрые люди"
Тем не менее, по существу можем сказать следующее.
Достаточно читать условия в договоре, чтобы не было разочарований.
В любом случае, здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, компания "Добрые люди"