Отвратительная клиника , некомпетентные врачи , не берут анализы , как итог смерть животного ! Если цените свою собаку никогда не приводите ее в этот ад !!!!!
На сайте написано что работают круглосуточно по факту когда нужны закрыты
На сайте написано что работают круглосуточно по факту когда нужны закрыты
Для нас это лучшая клиника города! Очень компетентный и отзывчивый персонал. Привозим уже несколько лет сюда и свою собаку, и котейку. Ни разу не было случая, чтобы старались «выкачать» лишних денег. Всегда все чётко, обстоятельно и по необходимости.
К счастью, с серьезными болезнями у своих животных мы не сталкивались, но я - паникёр. Здесь всегда успокоят и помогут не только прихворнувшей животинке, но и хозяев успокоят.
Кроме того, насколько мне известно, и серьёзные операции они проводят успешно. Лечат то, что многие другие отказываются.
Очень рекомендую эту клинику!
большое спасибо! здоровья Вам и Вашим питомцам и пожелание - чтобы не было повода обращаться к нам с серьезными проблемами!
Привезла на стерилизацию молодую собаку. НИКАКИХ АНАЛИЗОВ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ НЕ БЕРУТ И НЕ ПРЕДЛАГАЮТ! собака умерла на следующий день по причине несвертываемости крови, как они назвали "синдром ДВС". Я не исключаю, что не все сосуды перешили. Так что привозя к ним своих дорогостоящих животных вам возможно придется доплатить за кремацию.
Отлична вет.клиника❤Делали операцию Мопсику на лапку.🐶Безумно благодарны прекрасному доктору👍Отношение к животному как к родному человеку❤
От Бублика привет✌
Лечили спину таксе. Очень понравился врач Роман Викторович, наверно единственный невролог в г.Воронеже. Ни каких лишних анализов. В других клиниках нам предлагали сделать узи, рентген, анализ крови. А в гос.лечебнице просто прописали кеторол и гомеопатию. Собака ночью выла, на прогулке ложилась от боли в спине. Были в 3х лечебницах. Диагноз защемление нерва. Пришли к Роману Викторовичу с рентгеном, а он удивился: "А зачем он, на нем только кости видно нерв не видно же". И тут я поняла, либо в других лечебницах неучи сидят, либо меня развели. Назначил лекарства, сказал позвонить для дальнейшей инструкции по лечению (не прийти на прием и еще денег заплатить, а позвонить). За неделю все вылечили. Вывод: грамотные врачи, без лишних расходов.