Для нас это лучшая клиника города! Очень компетентный и отзывчивый персонал. Привозим уже несколько лет сюда и свою собаку, и котейку. Ни разу не было случая, чтобы старались «выкачать» лишних денег. Всегда все чётко, обстоятельно и по необходимости.
К счастью, с серьезными болезнями у своих животных мы не сталкивались, но я - паникёр. Здесь всегда успокоят и помогут не только прихворнувшей животинке, но и хозяев успокоят.
Кроме того, насколько мне известно, и серьёзные операции они проводят успешно. Лечат то, что многие другие отказываются.
Очень рекомендую эту клинику!
большое спасибо! здоровья Вам и Вашим питомцам и пожелание - чтобы не было повода обращаться к нам с серьезными проблемами!