Родители бились с тараканами с полгода, травили, чем могли. Результата ноль. А после обработки исчезли. Большое спасибо сотрудникам.
Спасибо, рады что обработка помогла.
Спасибо, рады что обработка помогла.
Очень хорошая компания! Очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Ко мне приехали, помогли всё подготовить, провели обработку паром и ядом. Очень подробно всё объяснили и рассказали, как и что дальше делать. Оставили номер телефона на случай если насекомые вернутся снова. Но пока их нет совсем. Всех уничтожили! Гарантия год. Всем рекомендую эту компанию
Долго выбирала компанию по уничтожению насекомых.остановилась на геродес.так как пообщавшись с оператором поняла.они знают все о борьбе с ползучими. а я сталкнулась в первые. И была очень растерянна.Подобрали правильно метод дизинфекции и не навязывали подороже. У них гарантия год. И если нужно повторная обработка бесплатно.договор номер 14476. Компанию советую
Обращалась в компанию Герадез 19.07.2020, с тем чтобы потравили тараканов, приехал «специалист» переобулся в свои сланцы, и начал травить, я это все время находилась на улице! время заняло около 20 минут! После этого я закрыла квартиру и уехала! Когда вечером я приехала в свою квартиру, у меня был просто шок! Во первых везде это раствор в таком количестве что можно было купаться как в озере! Во вторых кухонный гарнитур был залит раствором и вздулся! Мне кажется любой специалист знает что кухонный гарнитур сделан из дерева и он не любит влагу! Я в 2017 году обращалась в другую службу, такого потопа не было! Не советую обращаться а эту компанию, так как результата я не увидела тараканы ползают как у себя дома, да и влетите на ремонт! Я обратилась в защиту прав потребителей, мое заявление будет в скором времени рассмотрено, и я думаю компания будет наказана!
Когда появились клопы, начали обзванивать разные фирмы. Герадез выиграл по нескольким параметрам:
1. Круглосуточный контактный центр
2. Операторы, которые советуют не подороже, а получше
3. Заключение договора с гарантией (в других просто на словах)
4. Желание получить обратную связь ( обзванивают позднее).
Выбрали герадез (договор 6557) и не...
1. Круглосуточный контактный центр
2. Операторы, которые советуют не подороже, а получше
3. Заключение договора с гарантией (в других просто на словах)
4. Желание получить обратную связь ( обзванивают позднее).
Выбрали герадез (договор 6557) и не пожалели. Цель достигнута - клопов нет.