HoliDent

Стоматологический центр
  • Воронеж, Хользунова, 72Б — 1 этаж
  • Беспаловой 150 м

Раньше тянула до последнего с походом к стоматологу. Пока не столкнулась с острым пульпитом (как показал снимок в стоматологии), при котором боль стала просто невыносимой. Очень рада, что в это время была свободная запись к Екатерине Александровне. Врач быстро купировала боль с помощью обезболивающего укола, терпеливо и аккуратно прочистила каналы, заложила в них лекарство, чтобы снять воспаление. Через несколько дней на следующем приеме врач оперативно и качественно запломбировала зуб. Теперь он как новенький и больше не беспокоит меня. Спасибо большое специалистам данной клиники за их внимательность и деликатность!

С уважением, стоматологическая клиника «Холидент».

• Спасибо, что поделились своей историей! Мы понимаем, как непросто бывает решиться на лечение, особенно когда боль застает врасплох. Екатерина Александровна — опытный и чуткий врач, и очень приятно слышать, что она помогла вам избавиться от боли и страха.

С уважением, стоматологическая клиника «Холидент».