Кинто

Ресторан грузинской кухни
  • Воронеж, проспект Революции, 33Б — 7 этаж
  • Комиссаржевской 180 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ресторан грузинской кухни расположился в самом центре города на Проспекте Революции, 33б. Поднимаешься на 7 этаж, и сразу же у дверей лифта нас встречает девушка, по виду хостес. Без улыбки и лишних движений проверяет бронь. Показывает, где можно раздеться. При входе в зал расположилась детская комната и рядом гардероб. Впервые вижу, что-бы...

Показать целиком

Ресторан грузинской кухни расположился в самом центре города на Проспекте Революции, 33б. Поднимаешься на 7 этаж, и сразу же у дверей лифта нас встречает девушка, по виду хостес. Без улыбки и лишних движений проверяет бронь. Показывает, где можно раздеться. При входе в зал расположилась детская комната и рядом гардероб. Впервые вижу, что-бы внутри гардероба присутствовал винный холодильник! Хостес провожает нас к столу. Через пару минут подходит наш официант. Подаёт меню правильно, в раскрытом виде. Меню интересное, грузинское, но ассортимент узкий. Пока листала, на столе обнаружила скрученную оторванную ламинацию. Вид не свежий, изношенная потёртость, меню явно давно не обновлялось. Для ресторана это недопустимо. Бросается в глаза пятна на скатертях и креслах. Интерьер с намёком на классику с элементами неотредактированной эклектики. Расстраивает то, что все осталось практически неизменным от прежних хозяев: Dissidents ClubVinoteca - посуда, мебель, текстиль. Предметы декора немного дополнены бутылями для вина к которым приложили руки декораторы, покрыв кракелюрной эмалью. Добавились мягкие кресла и диваны, плейсматы на столах в восточном стиле. Римские шторы абсолютно не вписываются в классику. Однако света и пространства в обеденном зале достаточно. Вид из окон на водохранилище панорамный. Кессонные потолки выполнены из сосны и паркетной доски – простовато для эклектики. На стенах кирпичик выполнен безупречно. Прекрасная барная стойка. Атмосфера уюта не присутствует. Удобные кресла, по эргономике 100 баллов. Официант спрашивает, а не помочь ли нам с выбором? Знает меню, но не знает ингредиенты входящие в состав блюд и их выход.

Не хватает салфеток бумажных на столе. Они вложены в основную льняную салфетку, и когда разворачиваешь её, то бумажная салфетка выскочила и упала на пол. Очень непродуманно.

Салат по-грузински ., В состав салата входит: огурцы, помидоры свежие, лук репчатый, зелень. Овощи, зелень свежие. Кожица на огурцах очищена. В качестве дрессинга использовались оливковое масло, лимонный сок, специи. Было вкусно. Цена 270 руб. Ценник завышен.

Салат с запеченной свеклой и сыром шевро. Обрадовалась, когда увидела в составе салата этот сыр. Кубики свеклы запеченные, мягкие, нежные. Салат корн достойный, свежий. Инжир подпеченный, тает во рту. Заправка: бальзамический уксус, масло оливковое, лимонный сок, специи. Сыра «Шевро» я так и не увидела. Запах и вкус больше похож на рассольный сыр (возможно я ошибаюсь), но это не козий сыр. Не увидела я текстуру мягкую, почти вязкую, не было и в нем морщинистой корочка желтой, покрытой тонким слоем белой плесени. Не долго длилась моя радость. Украшение стандартное, на краях тарелки Aceto Balsamico. Но не смотря на такие грубые недочеты, было вкусно.

Я отведала 2/3 салата, как подали горячее.

Грязные столовые приборы и тарелки стояли на столе. Наш официант делал вид, что их не замечает. Хинкали есть было не чем. Пришлось взять столовые приборы с соседнего места. Хинкали руками едят в Грузии. В прошествии времени эту немытую посуду забрал проходящий другой официант, обслуживавший соседний столик!

В течении вечера наш официант к нам дорогу подзабыл.

Хинкали. Пока был съеден салат, хинкали были уже холодными и тесто застыло! Официант не знает основные правила подачи блюд. Внешний вид хинкали правильный - грушевидной формы, со складочками. Официант принес мельницу с перцем. Есть руками не решилась. При разрезе фарш был прокручен через крупную мясорубку, а не нарублен ножом! Тесто отличное, эластичное. Не были в заморозке. Вкус напомнил больше пельмени. Так как все компоненты были очень мелкой формы и рассыпались при надавливании вилки и ножа. Порция 5 шт – это достаточно много, не каждый осилит. 1 шт. стоит 55 руб. В итоге 275 руб за порцию. Цена относительна качества.

Таким – же образом был подан и люля-кебаб из телятины. Уже холодный.

Люля-кебаб из телятины. Подача стандартная. На основании тарелки тонкий лаваш, репчатый лук, помидорчик черри, томатный острый соус. Вкус отличный, сочный, приготовлен на углях. Цена 340 руб. Ценник отличный, для столь сытного блюда.

Попросила винную карту. Ассортимент хорош. Все четко продумано. Для ценителей виски большой ассортимент. Мне понравилось, что основным односолодовым уделено большое внимание. Здесь есть даже дымный островной виски – Ardbeg. Блендированные (купажированные) достаточно хороши. Вино представлено Францией ( Шабли, Медок), Испанией, Новым Светом. Только проблема с вином в бокале. Этот участок еще хромает. Только один ассортимент: белое и красное сухое. Марка «домашнее фирменное».

Фирменное вино красное сухое. Заказала 150 гр. Никогда в своей жизни не пила такого напитка под названием «Фирменное вино». Отсутствует прозрачность. Вино глубоко темного цвета (ножка бокала не просвечивается). Ароматические субстанции не уловимы, только запах спирта. Букет не раскрылся, даже встряхивание не помогло. 150 руб.

Лимонад сливочный. Лимонад напротив вина в отличной форме. Воспоминание из детства. Пить одно удовольствие.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

Загрузка рекламы