Не устану благодарить салон Лик за внимательность и профессионализм мастеров. В прошлом месяце сделала маникюр в другом салоне (надо было срочно, записаться в Лик не успела), так мне там и кутикулу обрезали криво, и форму ногте сделали не ту, что я хотела. Поэтому в родной Лик спешила с радостью, чтобы мне привели в порядок руки перед Новым годом. Девочки, как всегда, вы на высоте! спасибо за восстановленный красивый маникюр! Теперь только к вам!
Полностью с вами согласна, что Лик - это крутое место. Я их клиентка уже не первый год. И рада тому, что нашла в свое время эту сеть салонов красоты. Прекрасные мастера, отличная косметика, все просто супер!
Пришла в "ЛИК" с не очень четким представлением о том, какую стрижку хочу. Мастер внимательно выслушала, предложила несколько вариантов, и результат превзошел все мои ожидания! Стрижка освежила образ и выглядит очень стильно.